世界中华民族基金会
世界中华民族基金会
地址:119 Essex Street, NY, NY 10002 
电子邮件:wocef@wocef.org 
   
The Oversea Chinese Ethnic Foundation (OCEF)        Tel:(212)228-4891 Fax:(212)228-4368 U.S.A. 
 
               
               
  
::::基金会简介::::
 
::::新闻报道::::
 
::::基金会简讯::::
 
::::年度常务理事会议::::
 

 

 

2002年第二次理事会会议

  在五月五日,理事会第三次会议中执行副主席黄年提议基金会需要每年固定的认捐者,其他副主席周振华,邱业荣,骆奕群一致同意,结果所有在场的理事会员均响应参加这一提议。

 

 

2003年感恩节宴会

  根据基金会的一贯传统,每年基金会都在感恩节期间,举行聚会一大些每年新的支持捐赠超过USD$100美元的会员。今年的感恩节聚会将定于今年的9月27日在基金会创办人邱伟先生的私人庄园举行。

 

免税政策

  请注意,每一位捐赠者捐出的捐款总额,完全享受美国税务政策规定的免税优惠。

 

2003年度常务理事第六次会议

  在2003年度常务理事第六次会议里,常务理事们在听取了基金会主席邱维先生的考察汇报,经过讨论酝酿,一致通过决定,下一步的工作目标是在西藏贫困地区新建一所小学,在新疆的贫困地区捐资修山一所中学。另外,为了答谢中国四川省成都市政府在2002年里全力支持基金会位于四川贫困乡村的信件和修缮小学工程,基金会将发出邀请函,邀请在这次工作里劳苦功高的几位工作人员访问纽约。八月二十五日第六次理事会会员通过同意退还创办人邱维工程师在新疆地震赈灾所捐出的一万美元和在四川赞助36名贫穷儿童上学的$2,488美元。

 

 

 
 
 
::::联系请进::::
联系信箱 wocef@wocef.org  All Rights Reserved by OCEF.  Powered by MGRW Networks, Inc.