世界中华民族基金会
世界中华民族基金会
地址:119 Essex Street, NY, NY 10002 
电子邮件:wocef@wocef.org 
   
The Oversea Chinese Ethnic Foundation (OCEF)        Tel:(212)228-4891 Fax:(212)228-4368 U.S.A. 
 
               
               
  
::::基金会简介::::
 
::::新闻报道::::
 
::::基金会简讯::::
 
::::热烈庆祝本站的推出::::
 

 

 

热烈庆祝本站的推出

  二零零四年七月三十一日,中华民族基金会在纽约华埠喜万年大酒楼举办助学扶贫筹款晚会,时值助学扶贫筹款晚会,我们热烈庆祝本站的推出,本站是一个连接世界爱好中国的华人以及我们的友人,提供他们了解世界中华民族基金会一个绝好的窗口,本站的推出,标志着中华民族基金会的工作已经从局部,地方,转为全球性,迈出了重要的一步,也就是离我们的理想和目标更近了一步。世界中华民族基金会( OCEF )是一个非政治、非党派、百分之百非牟利的慈善机构。 本会主要的宗旨是把全海外四千六百万华族人事团结成一个整体,维护自身利益,低于种族歧视,融入所在国的主流社会,建立华人的地位。本会成立的主要目的,是帮助中国走向繁荣昌盛,提升中华民族在世界的地位。 为此,本会讲团结,号召全世界的华人,向中国贫穷的农民、天然的灾民、失学的儿童,提供直接的经济帮助。 这是我们最基本的出发点,亦是最终目标。

  本站的推出,也让我们的会员以及关心基金会工作和成长的人能够更加容易了解基金会的动态,了解我们的工作,以及未来的目标,由于因特网的特性,它不受地域的限制,不论你在世界的哪个角落,只要你能上网,你就可以看到这个网站,因此,它能让更多的人了解我们基金会,让更多的人看到我们的工作,让更多的人因了解而加入我们的行列。

  本网站的结构包括:基金会缘起,基金会目的与宗旨,基金会的特点及必要性,基金会的创办人,理事会,捐款的方法,民族团结,各地红十字会来信以及各地红十字会的报道,世界各地媒体报道,基金会简讯,和基金会回顾等栏目。世界各地媒体报道栏目还整合了许多各地媒体有关世界中华民族基金会的新闻报道,为我们的读者提供了寻找相关新闻的方便,基金会简讯栏目还将把以后每一期的基金会简讯刊登在本网站上,使得在世界各地的人都可以看到基金会的简讯。

 

  

 

 
 
 
::::联系请进::::
联系信箱 wocef@wocef.org  All Rights Reserved by OCEF.  Powered by MGRW Networks, Inc.